Подробности группового несчастного случая в Лодейнопольском районе: один из электромонтёров погиб, спасая остальных

Подробности группового несчастного случая в Лодейнопольском районе: один из электромонтёров погиб, спасая остальныхОпубликовано: 0:00 11.04.2015
Принадлежит разделам: Мустиничи  Новости районов, экология, происшествия, криминал, гололед, пожары
Также относится к: Мустиничи

47news стали известны подробности трагедии, произошедшей в четверг, 9 апреля, в районе деревни Кургино Лодейнопольского района Ленобласти.

По нашим данным, электромонтёры трудились в филиале "Ленэнерго" - "Новоладожские электрические сети". Погибшему мастеру было 53 года, одному электромонтёру 24, второму – 44.

Бригада в составе четырёх человек в 11:00 вышла для обхода высоковольтной линии "Яровщинская-1" и должна была осмотреть опоры от 81 до 121. Они разделились: 53-летний мастер и 24-летний монтёр должны были осмотреть опоры от 81 до 104, двое остальных пошли осматривать опоры от 121 до 104.

Через 2,5 часа бригада должна была встретиться у опоры № 104, однако, в 13:30 "первая" часть группы обнаружена не была. Тогда 44-летний монтёр отправился на машине их искать, но через час сообщил оставшемуся коллеге о том, что нашёл следы лыж и идёт по следу. Больше на связь он не выходил.

Последний из бригады забил тревогу. Спасатели ГУ МЧС России по Ленобласти с 17:00 до 20:00 вели поиски, и в результате вытащили из-под воды три тела.


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга, интересующихся жизнью того места, где они живут.
Читайте новости только своих локаций, смотрите карту Ленинградской области, размещайте объявления, пользуйтесь одной из самых полных в Рунете баз коттеджных поселков вокруг Петербурга и каталогом жилых комплексов Спб и области и общайтесь со своими соседями из 19938 пользователей сайта.


Мустиничи Ленинградская область: последние новости, недвижимость, товары и услуги в

            
            
2009-03-29 04:23:36
 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти Мустиничи

 
Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг
Музеи СПб и Лен. областиМузеи Ленинградской области. Все достопримечательности Лен области Загородный отдых в Ленинградской областиЗагородный отдых в Ленобласти: гостиницы, коттеджи, санатории, пансионаты, дома и базы отдыха