В Лодейнопольском районе смертность превысила рождаемость в 2,3 раза

Опубликовано: 14:55 11.10.2017
Принадлежит разделам: Лодейное Поле  Новости районов, экология, происшествия, криминал, гололед, пожары

По итогам девяти месяцев в Лодейнопольском районе смертность превысила рождаемость в 2,3 раза, сообщает районаня администрация.

Так, по данным чиновников, за прошедшие девять месяцев в районе родились 167 детей, а свидетельство о смерти было выдано 386 раз. При этом число новорожденных снизилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда на свет появились 202 малыша.

За это время зарегистрировано 129 новых семей, что превышает прошлогодние показатели на 25 пар. Развод оформили 79 раз, что ниже прошлогодних значений.


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга, интересующихся жизнью того места, где они живут.
Читайте новости только своих локаций, смотрите карту Ленинградской области, размещайте объявления, пользуйтесь одной из самых полных в Рунете баз коттеджных поселков вокруг Петербурга и каталогом жилых комплексов Спб и области и общайтесь со своими соседями из 19938 пользователей сайта.


Лодейное Поле Ленинградская область: последние новости, недвижимость, товары и услуги в Лодейном Поле

            
            
2009-03-29 05:30:45


















 ВИКТОР Недвижимость » Продаю
продам детскую коляску инфинити 2в1


 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти в Лодейном Поле

 
Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг Органы государственной власти и местные самоуправления Ленинградской областиОрганы государственной власти, администрации, муниципальные сайты МО и районов Ленинградской области
Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом Музеи СПб и Лен. областиМузеи Ленинградской области. Все достопримечательности Лен области