В Лодейном Поле сгорел послевоенный барак

В Лодейном Поле сгорел послевоенный баракОпубликовано: 11:54 22.09.2017
Принадлежит разделам: Лодейное Поле  Новости районов, экология, происшествия, криминал, гололед, пожары
Также относится к: Лодейное Поле

Две семьи остались без постоянного жилья после ночного пожара в Лодейном Поле.

Огонь в жилом доме на 11 квартир на улице Ударника вспыхнул за минуту до полуночи 22 сентября. С пожаром удалось справиться в 2:15. По предварительным данным, жертв нет, но информация проверяется.

Как сообщил глава администрации Лодейнопольского района Илья Дмитренко, дом был обитаем наполовину. В послевоенном бараке проживало две семьи, из трех и двух человек. Им предложено временное жилье в общежитии. Одна семья погорельцев согласилась на этот вариант, а вторая пока рассматривает возможность размещения у родственников.

По словам Дмитренко, сгоревшее здание представляло собой барак послевоенной постройки. Его планировалось включить в будущую программу переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга, интересующихся жизнью того места, где они живут.
Читайте новости только своих локаций, смотрите карту Ленинградской области, размещайте объявления, пользуйтесь одной из самых полных в Рунете баз коттеджных поселков вокруг Петербурга и каталогом жилых комплексов Спб и области и общайтесь со своими соседями из 19938 пользователей сайта.


Лодейное Поле Ленинградская область: последние новости, недвижимость, товары и услуги в Лодейном Поле

            
            
2009-03-29 04:47:59


















 ВИКТОР Недвижимость » Продаю
продам детскую коляску инфинити 2в1


 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти в Лодейном Поле

 
Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом Органы государственной власти и местные самоуправления Ленинградской областиОрганы государственной власти, администрации, муниципальные сайты МО и районов Ленинградской области
Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг Загородный отдых в Ленинградской областиЗагородный отдых в Ленобласти: гостиницы, коттеджи, санатории, пансионаты, дома и базы отдыха