В Лодейном Поле мужчина ногами избил свою возлюбленную

Опубликовано: 11:05 09.05.2017
Принадлежит разделам: Лодейное Поле  Новости районов, экология, происшествия, криминал, гололед, пожары

В Лодейнопольском районе Ленобласти местная жительница попала с больницу из-за ярости своего сожителя, сообщили 47news в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

В девятом часу утра 8 мая из съемной квартиры по улице Титова в Лодейном Поле после избиения была госпитализирована 29-летняя жительница.

Прибывшие полицейские выяснили, что пострадавшая проживала с 34-летним возлюбленным. Во время ссоры еще 25 апреля он ногами избил свою сожительницу.

В настоящее время мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело по 111 статье УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга, интересующихся жизнью того места, где они живут.
Читайте новости только своих локаций, смотрите карту Ленинградской области, размещайте объявления, пользуйтесь одной из самых полных в Рунете баз коттеджных поселков вокруг Петербурга и каталогом жилых комплексов Спб и области и общайтесь со своими соседями из 19938 пользователей сайта.


Лодейное Поле Ленинградская область: последние новости, недвижимость, товары и услуги в Лодейном Поле

            
            
2009-03-29 05:05:22


















 ВИКТОР Недвижимость » Продаю
продам детскую коляску инфинити 2в1


 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти в Лодейном Поле

 
Музеи СПб и Лен. областиМузеи Ленинградской области. Все достопримечательности Лен области Органы государственной власти и местные самоуправления Ленинградской областиОрганы государственной власти, администрации, муниципальные сайты МО и районов Ленинградской области
Горнолыжные курорты Санкт-ПетербургаВсе горнолыжные курорты Ленинградской области: горные лыжи в окрестностях СПБ Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом